Dispositivos e acessórios
Chicken Burger with Yoghurt Sauce
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Burger
-
bread torn in pieces30 g
-
fresh rosemary leaves only, to taste1 - 2 sprigs
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
chicken breasts skinless, cut in pieces (2-3 cm)500 g
-
large egg1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
Yoghurt Sauce
-
plain yoghurt125 g
-
fresh chives finely snipped (2 mm)5
-
lemon juice1 Tbsp
-
grated lemon zest (opcional)½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33.7 g
Energia
822 kJ /
197 kcal
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burgers
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda