醋溜鱸魚

醋溜鱸魚

3.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 鱸魚 洗淨、切段(厚度約1公分)
    350 - 400 克
  • 切絲
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    15 克
  • 切絲
    30 克
  • 500 克
  • 1 茶匙
  • 冰糖粉
    1 大匙
  • 烏醋
    5 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 18 g
Energia 437 kJ / 104 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...