三絲瑤柱羹

三絲瑤柱羹

4.5 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 蝦米
    50 克
  • 米酒
    50 克
  • 10 克
  • 乾香菇 浸泡至軟,切片
    30 克
  • 豬里肌肉 切絲
    200 克
  • 800 克
  • 醬油
    40 克
  • 蠔油
    10 克
  • 熟竹筍 切絲
    300 克
  • 乾干貝 浸泡至軟,剝絲備用
    50 克
  • 大白菜 去根部,切絲
    300 克
  • 烏醋
    50 克
  • 寒天脆藻 (天使脆藻),切大段
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.5 g
Energia 594 kJ / 142 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...