Dispositivos e acessórios
Gluten free pita bread
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
rice flour (see Tips)200 g
-
brown rice flour (see Tips)150 g
-
arrowroot flour plus extra for dusting60 g
-
potato starch100 g
-
xanthan gum3 tsp
-
salt1 ½ tsp
-
warm water500 g
-
dried instant yeast2 ½ tsp
-
pure maple syrup2 tsp
-
vegetable oil plus extra for drizzling2 tbsp
-
psyllium husk2 tbsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
424.4 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1226.5 kJ /
292 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Good food, gluten free
94 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia