
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas só a raspa
- 15 g tomilho só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 481 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 55 g