紅燒牛腩

紅燒牛腩

4.2 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    2 粒
  • 20 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 豆瓣醬
    2 大匙
  • 牛腩 切塊(約3公分),以滾水川燙去除血水
    600 克
  • 蠔油
    2 大匙
  • 新鮮鳳梨 切厚片
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片
    10 克
  • 200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.8 g
Energia 1493 kJ / 356 kcal
Gordura 30 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...