Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
泰式酸辣醬
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 25 克 洋蔥
- 10 克 蒜頭
- 80 克 糖
- 40 克 白醋
- 40 克 檸檬汁
- 2 茶匙 魚露
川燙山蘇
- 1000 克 水
- ¼ 茶匙 油
- ½ 茶匙 鹽
- 200 克 山蘇, 切段(約4公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 10.905 g
- Hidratos de carbono
- 3.915 g
- Gordura
- 3.681 g
- Fibra
- 0.033 g
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