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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Falafel
- 500 g Kichererbsen, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Mehl
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 ½ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Backpulver
- Öl zum Braten
Gurkendip
- 350 g Salatgurken entkernt, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 572 kcal / 2397 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 13.9 g
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