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Versões compatíveis
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 200 g Zucker
- 40 g Mehl (opcional)
- ½ Pck. Backpulver
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
-
15
g Orangenlikör, z.B. Cointreau (opcional)
ou 15 g Mandellikör z.B. Amaretto (opcional) - 4 Eier
Frischkäse-Topping
- 200 g weiße Schokolade in Stücken
- 300 g Frischkäse
- 50 g Karamellsauce (z.B. von Schwartau)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 455 kcal / 1903 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 2.8 g
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