Versões compatíveis
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schweinefilet, Selleriepüree und Gemüse
- 2 Schalotten, halbiert (ca. 30 g)
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 250 g Schweinefilet, sehenenfrei
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Paprika rosenscharf zum Würzen
- 200 g Möhren, in Scheiben (2-3 mm)
- 50 g Saure Sahne
- 1 Prise Muskat
Kapern-Zitronen-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 50 g Saure Sahne
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 geh. TL Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Kapern, eingelegt, abgetropft (ca. 15 g)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 11.7 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r115923