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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semmelknödel
- 2 Brötchen vom Vortag mit Vollkornanteil (130 g), in Scheiben (1 cm)
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl
- 60 g fettarme Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Porree-Pilz-Ragout
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl
- 500 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g frische Pilze halbiert, ggf. geviertelt
- 200 g Porree in Ringen (1 cm)
- 100 g Milch
- 2 geh. TL Speisestärke (10 g)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 426 kcal / 1785 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 11.7 g
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