Mini fishcakes di baccalà e piselli
TM6 TM5 TM31

Mini fishcakes di baccalà e piselli

3.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
  • 150 g di piselli freschi o surgelati
  • 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 200 g di olio di oliva
    ou 200 g di olio di semi di girasole

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
258 kJ / 62 kcal
Proteína
3.4 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gordura
2.7 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r116563