Dispositivos e acessórios
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
180 g di filetti di salmone fresco a dadini (1-2 cm)
-
2 porri a dadini (1,5 cm), la parte bianca
-
10 g di burro
-
3 uova
-
180 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito in polvere per torte salate (15 g circa)
-
100 g di latte
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di Quark (formaggio cremoso)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati8 pomodori confit, a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
21 g
Energia
2285 kJ /
546 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plumcake salati
10 Receitas
Itália
Itália