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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 110 g plain flour plus extra for dusting
- 60 g unsalted butter cold, diced
- 35 g water cold
- 1 pinch fine sea salt
-
¼
tsp dried thyme
ou ½ tsp fresh thyme leaves
Filling
- 30 g unsalted butter
- 30 g olive oil
- 140 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh basil leaves
- 3 medium eggs
- 2 egg yolks from medium eggs
- 500 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper or to taste
Topping
- 200 g sun-dried tomatoes in oil plus 30 g of their oil
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
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