紅蟳米糕

紅蟳米糕

4.6 5 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 50min
6 人份

Ingredientes

沾醬
  • 1 大匙
  • 白醋
    1 大匙
  • 冷開水
    2 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切碎
    5 克
紅蟳米糕
  • 紅蔥頭
    10 克
  • 5 克
  • 黑麻油
    2 大匙
  • 蝦米 洗淨、瀝乾
    5 克
  • 豬里肌肉 切絲
    85 克
  • 乾香菇 (約10克),泡水至軟,切條
    4 朵
  • 乾魷魚 泡水至軟,切條
    35 克
  • 醬油膏
    2 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 長糯米 浸泡1小時以上
    250 克
  • 紅蟳 洗淨,清除內臟,切大塊
    2 隻

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 51.3 g
Energia 2393.5 kJ / 572 kcal
Gordura 17 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 52.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...