Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
沾醬
- 1 大匙 糖
- 1 大匙 白醋
- 2 大匙 冷開水
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切碎
紅蟳米糕
- 10 克 紅蔥頭
- 5 克 薑
- 2 大匙 黑麻油
- 5 克 蝦米 ,洗淨、瀝乾
- 85 克 豬里肌肉 ,切絲
- 4 朵 乾香菇 (約10克),泡水至軟,切條
- 35 克 乾魷魚 ,泡水至軟,切條
- 2 大匙 醬油膏
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 500 克 水
- 250 克 長糯米 ,浸泡1小時以上
- 2 隻 紅蟳 ,洗淨,清除內臟,切大塊
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2393.5 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.5 g
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