Dispositivos e acessórios
茄汁鯖魚
Preparação 20min
Total 55min
6 人份
Ingredientes
-
西洋芹 去皮、切段10 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
牛番茄 (約250克),切塊2 顆
-
油10 克
-
蔥 切段15 克
-
鯖魚 (薄鹽), 去頭尾、切段(約5公分)400 克
-
水100 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
番茄醬100 克
-
鹽 依個人喜好調整¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
10.3 g
Energia
1279 kJ /
305 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan