Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 隻 軟殼蟹, 洗淨;清除內臟
- 50 克 麵粉
- 2 顆 蛋, 打散
- 50 克 地瓜粉
- 150 克 大薏仁, 浸泡4小時、瀝乾水份
- 1 顆 馬鈴薯 (約200克),切小塊
- 15 克 油
- 85 克 洋蔥 切塊
- 80 克 紅蘿蔔 切塊
- 500 克 高湯 (雞高湯或大骨高湯)
- 35 克 泰式綠咖哩醬 (或泰式黃咖哩醬)
- ¼ 茶匙 糖
- 50 克 椰漿
- 80 克 筊白筍, 切塊(約3公分)
- 80 克 新鮮四季豆 切段
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 7.2 g
- Fibra
- 2.4 g
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