Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 蔥, 蔥白切段、蔥綠切蔥花
- 120 克 水
- 200 克 中筋麵粉
- 30 克 油, 多備一些油煎用
- ¾ 茶匙 鹽
- 10 克 蝦米
- 200 克 豬里肌肉, 切絲
- 250 克 白蘿蔔, 切絲
- 5 克 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 1095 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.9 g
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