Dispositivos e acessórios
Trifle de fresas con mascarpone
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
Merengue
-
1 clara de huevo
-
50 g de azúcar
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas maceradas
-
500 g de fresas cortadas en cuartos
-
50 g de coñac
-
50 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar
Crema de mascarpone
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
250 g de queso mascarpone
Coulis de frambuesa
-
100 g de frambuesas congeladas100 g de frambuesas frescas
-
50 g de azúcar
-
30 g de coñac
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.58 g
Energia
1939 kJ /
463 kcal
Gordura
31.27 g
Fibra
2.47 g
Hidratos de carbono
43.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% fresa
12 Receitas
Espanha
Espanha