
Versões compatíveis
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
-
20
g fécula de mandioca
ou 20 g amido de milho - 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
-
350
g massa wonton
ou 350 g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) - 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 45 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g