Risotto falso de cebada con pescado blanco

Risotto falso de cebada con pescado blanco

2.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 porción

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 70 g de chistorra en trozos
  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 500 g de ejotes sin puntas
  • 6 filetes de pescado blanco
  • 300 g de cebada perlada lavada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 38 g
Energia 1886 kJ / 449 kcal
Gordura 13 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...