桂花紫米糕
TM5 TM6

桂花紫米糕

2.9 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 125 克 紫米 ,提前浸泡过夜并沥干水份
  • 25 克 黑芝麻
  • 2 颗 蛋
  • 30 克 糖
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 泡打粉 (opcional)
  • 30 克 糖桂花
  • 4 颗 混合整粒坚果 ,切碎
    ou 4 颗 红枣 ,去核切拌
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Nutrição
por 1 人份
Energia
1174 kJ / 280 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
8.2 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r118410