Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
TM6 TM5 TM31

Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas

3.3 (39 avaliações )

Ingredientes

  • 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
  • ½ naranja con piel en rodajas
  • 2 huevos
  • 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
  • 2 chalotas
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 65 g de mantequilla

Nutrição
por 1 ración
Energia
1226 kJ / 293 kcal
Proteína
27.36 g
Hidratos de carbono
4.13 g
Gordura
18.55 g
Fibra
0.69 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r118549