
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 300 g Zwiebel geviertelt
- 150 g rote Peperoni in Stücken
- 150 g grüne Peperoni in Stücken
- 200 g passierte Tomaten aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bestäuben
- 1 Eigelb zum Bepinseln
- Wasser zum Bepinseln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 694 kcal / 2904 kJ
- Proteína
- 24.07 g
- Gordura
- 38.85 g
- Hidratos de carbono
- 61.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r119023