Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
TM31 TM5 TM6

Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

4.4 (89 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
  • 100 g di Marsala
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 110 g di acqua
  • 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
  • 10 g di pinoli

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1552 kJ / 371 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
16 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r119100