Dispositivos e acessórios
Cipolline sott'olio
Preparação 45min
Total 361h 10min
3 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
200 g di vino bianco
-
30 g di zucchero di canna
-
6 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di cipolline rotonde piccole
-
6 grani di pepe nero
-
400 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 vasetti
Sódio
7103.2 mg
Proteína
9.7 g
Energia
17440.1 kJ /
4168.3 kcal
Gordura
397.4 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
61.7 g
Hidratos de carbono
75.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália