Dispositivos e acessórios
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de langostinos crudos sin pelar
-
800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 - 80 g de puerro en rodajas
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 huevos
-
24 placas de canelones precocidas
-
400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de azúcar
-
60 g de cebolla
-
30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
-
100 g de harina
-
1 trufa negra fresca
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1000 g de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
47.28 g
Energia
3099 kJ /
741 kcal
Gordura
29.08 g
Fibra
3.64 g
Hidratos de carbono
71.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha