Ravioli with zucchini sauce

Ravioli with zucchini sauce

4.3 70 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
    30 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    50 g
  • zucchini cut into pieces (2 cm)
    300 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • water for boiling pasta
  • salt
    1 tsp
  • anchovy fillets in oil drained
    5
  • fresh basil leaves only
    2 sprigs
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • fresh ravioli pasta (see Tips)
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 435.4 kcal / 1828.4 kJ
Proteína 13.1 g
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 10.9 g
Sódio 1178.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações