Dispositivos e acessórios
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote½
-
Mandeln100 g
-
Butter25 g
-
Milch550 g
-
Ei1
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Speisestärke25 g
-
Salz1 Prise
-
300 g Himbeeren, TK, aufgetaut und abgetropftHimbeeren, frisch300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1860 kJ /
444 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6.6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Receitas
Alemanha
Alemanha