
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 onion quartered
- 30 g rapeseed oil
- 70 g bacon lardons (1-2 cm)
- 400 g venison diced (2 cm)
- 100 g carrots sliced (2 cm)
- 100 g celeriac cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks sliced (1 cm)
- 350 g potatoes diced (2 cm)
- 50 g tomato purée
- 400 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 2 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp grated lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
-
1
tsp fresh marjoram leaves only
ou 1 tsp fresh thyme leaves only - 1 tsp hot paprika
- 150 g green peppers cut in strips (0.5 cm)
- 150 g red peppers cut in strips (0.5 cm)
- ground cayenne pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 364 kcal / 1524 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r121000