
Versões compatíveis
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Éclairs
- 80 g unsalted butter diced
- 250 g water cold
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Creamy Cod Roe
- 125 g codfish roe smoked, membrane removed, cut in pieces and soaked in cold water for 2-3 hours
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 75 g rapeseed oil
- 1 Tbsp water hot
- 75 g peanut oil
Horseradish Cream
- 25 g fresh horseradish peeled, cut in pieces
- 2 Tbsp boiling water
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 200 g double cream
Serving
- 55 g caviar or avrugar
- mustard cress for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 185 kcal / 772 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
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