
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 70 g water boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter diced
- 2 egg whites from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 434 kcal / 1815 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r121615