Dispositivos e acessórios
Bon bon al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália