蒜蓉粉絲蒸白菜

蒜蓉粉絲蒸白菜

2.5 4 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    50 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    30 克
  • 乾香菇 浸泡至軟
    10 克
  • 20 克
  • 冬粉 沖水至軟、剪對半
    80 克
  • 大白菜 切段
    150 克
  • 醬油膏
    20 克
  • 10 克
  • 200 克
  • 金針菇 切小段
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.2 g
Energia 639 kJ / 152 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 25.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...