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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 377 kcal / 1579 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
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