
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Grießauflauf
- 100 g Butter in Stücken
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 EL Rosinen (opcional)
Zwetschkenkompott
- 500 g Zwetschken, frisch halbiert, entsteint
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Zimtstange
- 150 g Wasser
- 2 EL Maisstärke in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
-
Ahornsirup nach Geschmack
ou Honig nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 610 kcal / 2551 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 200 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r122067