
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g dessert apples peeled, cored, quartered
- 850 g water
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 110 g onions quartered
- 55 g unsalted butter diced
- 150 g celery stalks cut in pieces (approx. 2 stalks)
- 400 g carrots cut in pieces (approx. 4 carrots)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 400 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 257 kcal / 1076 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r122219