Dispositivos e acessórios
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
Preparação 5min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de pulpa de calabaza en trozos
-
120 g de patata pelada, en trozos
-
30 g de puerro
-
200 g de agua
-
50 g de filete de merluza fresca en trozos
-
1 - 2 cucharaditas de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.6 g
Energia
447 kJ /
107 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas a mi medida
100 Receitas
Espanha
Espanha