Dispositivos e acessórios
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Preparação 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
-
70 g di mandorle pelate
-
30 g di anacardi
-
1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
16 g
Energia
2356 kJ /
563 kcal
Gordura
30 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália