Dispositivos e acessórios
Fideuá negra de calamares
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de calamar fresco en trozos
-
100 g de vino blanco100 g de brandy
-
3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
640 g de caldo de pescado
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
320 g de fideos de fideuá
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.3 g
Energia
2074 kJ /
496 kcal
Gordura
15.12 g
Fibra
4.85 g
Hidratos de carbono
61.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendario
12 Receitas
Espanha
Espanha