免烤莓果豆腐乳酪蛋糕

免烤莓果豆腐乳酪蛋糕

5.0 9 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 10min
8 人份

Ingredientes

  • 吉利丁片
    10 克
  • 冷水 (浸泡吉利丁片用)
    500 克
  • 板豆腐 瀝乾水份
    300 克
  • 奶油
    80 克
  • 消化餅 稍微剝碎
    110 克
  • 奶油乳酪 切塊
    150 克
  • 80 克
  • 原味優格
    150 克
  • 檸檬汁
    40 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 5 g
Energia 1489 kJ / 356 kcal
Gordura 26.6 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 26.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...