Dispositivos e acessórios
免烤莓果豆腐乳酪蛋糕
Preparação 30min
Total 3h 10min
8 人份
Ingredientes
-
吉利丁片10 克
-
冷水 (浸泡吉利丁片用)500 克
-
板豆腐 瀝乾水份300 克
-
奶油80 克
-
消化餅 稍微剝碎110 克
-
奶油乳酪 切塊150 克
-
糖80 克
-
原味優格150 克
-
檸檬汁40 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
5 g
Energia
1489 kJ /
356 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
母親節親子下廚樂
11 Receitas
Taiwan
Taiwan