
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiced Quorn
- 70 g onions quartered
- 25 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 350 g Quorn mince
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 Tbsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground turmeric
- 550 g water
- 250 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 10 dried apricots, pitted halved
Bulgar Wheat
- 200 g bulgar wheat
- 5 sprigs fresh mint leaves only, chopped
- 1 dash olive oil
- 2 pinches fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 30 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 303 kcal / 1267 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r123613