Mole de olla vegano

4.3 46 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
8 porciones

Ingredientes

  • 20 g de chile pasilla asado y sin semillas
  • 400 g de jitomate asado
  • 25 g de chile guajillo asado y sin semillas
  • 300 g de fondo de verduras
    300 g de caldo de verduras, en tetrapck
  • 2 elotes cortados en 8 rebanadas
  • 750 g de agua
  • 40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
  • 170 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
  • 200 g de papa pelada y cortada en juliana
  • 160 g de calabacita cortada en juliana
  • 160 g de ejotes sin puntas y cortados en tercios
  • 3 ½ cditas de sal fina
  • 15 g de epazote
  • tortillas de maíz
  • limones cortados en cuartos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 3 g
Energia 436 kJ / 104 kcal
Gordura 1 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...