Crema de chícharos y chardonnay
TM31 TM5 TM6

Crema de chícharos y chardonnay

4.4 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 45 g de poro
  • 25 g de cebolla
  • 15 g de aceite vegetal
  • 40 g de mantequilla, sin sal
  • 610 g de chícharos, congelados
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
  • 500 g de fondo de verduras
    ou 500 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 80 g de queso de cabra
  • semillas de ajonjolí negro, tostado

Nutrição
por 1 porción
Energia
1436 kJ / 342 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
22 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r123637