Dispositivos e acessórios
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
Preparação 15min
Total 5h 15min
375 g
Ingredientes
-
400 g de agua
-
15 g de cebolla
-
10 g de bulbo de hinojo
-
150 g de espinas de pescado (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) en trozos
-
300 g de filetes de pescado blanco (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) sin piel ni espinas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 375 g
Sódio
1077.8 mg
Proteína
109.2 g
Energia
2504 kJ /
598 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha