Pescado para taquear
TM31 TM5 TM6

Pescado para taquear

4.7 (420 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 600 g de filetes de pescado blanco
  • 50 g de hojas de cilantro, frescas
  • 80 g de cebolla, en trozo
  • 1 chile serrano, sin tallo
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • tortillas de maíz, para servir
  • guacamole, para servir

Nutrição
por 1 porción
Energia
666.2 kJ / 159.2 kcal
Proteína
30.8 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gordura
2.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
0.9 g
Sódio
671.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r124864