Pescado para taquear

Pescado para taquear

4.7 456 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 600 g de filetes de pescado blanco
  • 50 g de hojas de cilantro, frescas
  • 80 g de cebolla en trozo
  • 1 chile serrano sin tallo
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • tortillas de maíz para servir
  • guacamole para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 671.4 mg
Proteína 30.8 g
Energia 666.2 kJ / 159.2 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...