
Versões compatíveis
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g de haricots verts frais équeutés
- 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates détaillées en dés (2 cm env.)
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de vinaigre de cidre
- 100 g de feta détaillée en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 219 kcal / 916 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r125016