Dispositivos e acessórios
Crema de judías blancas y calabaza
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pulpa de calabaza en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
75 g de cebolla en cuartos
-
250 g de patata en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
1 pellizco de comino molido
-
20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.79 g
Energia
667 kJ /
159 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
21.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha