Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 orejones de albaricoque (aprox. 10 g)
-
80 g de zanahoria en trozos
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 pellizco de perejil seco
-
250 g de carne picada de pavo
-
30 g de queso feta desmenuzado
-
20 g de copos de avena
-
1 huevo
-
1 cucharada de piñones (opcional)
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
400 g de tomate triturado en conserva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.97 g
Energia
1004 kJ /
240 kcal
Gordura
14.23 g
Fibra
0.25 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha