Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 紫洋蔥 ,切絲(約0.1公分)
-
30
克 白葡萄酒醋
ou 40 克 蘋果醋 - 10 克 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 40 克 檸檬汁
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 500 克 水
- 150 克 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切片
- 500 克 草蝦仁 ,去腸泥
- 1 顆 檸檬 ,切片
- 200 克 蘋果 ,去核、切片
- 200 克 小蕃茄 , 對半切
-
150
克 芝麻葉 ,切段(約3公分)
ou 150 克 蘿蔓生菜 ,切段(約3公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 676 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
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