Dispositivos e acessórios
義式鮮蝦沙拉
Preparação 20min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
紫洋蔥 切絲(約0.1公分)200 克
-
40 克 蘋果醋白葡萄酒醋30 克
-
新鮮巴西利 只取葉子10 克
-
特級初榨橄欖油50 克
-
檸檬汁40 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
水500 克
-
綜合甜椒 (紅、黃皆可),切片150 克
-
草蝦仁 去腸泥500 克
-
檸檬 切片1 顆
-
蘋果 去核、切片200 克
-
小番茄 對半切200 克
-
150 克 蘿蔓生菜, ,切段(約3公分)芝麻葉 切段(約3公分)150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9.4 g
Energia
676 kJ /
161 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
母親節親子下廚樂
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Receitas
Taiwan
Taiwan